sábado, 19 de novembro de 2011

Receita de Glacê

Para enfeitar as bolachinhas usei esta receitinha fácil. Mas ainda não acertei a quantidade, acabei jogando o que sobrou fora (que triste). Acho que metade da receita seria suficiente para a quantidade de massa da receita que dei no outro post.

Ingredientes:
  • 1 clara de ovo
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão ou o suco de meio limão. 
Mode de fazer:
Bata a clara em neve, em seguida vá acrescentando o açúcar aos poucos. Junte o suco de limão e bata mais um pouco; o ponto é quando não cair da colher. Dica: pode ser tingido com anilinas e serve para decorar bolos e biscoitos.
Para quem não sem saco de confeiteiro serve um saco de celofane, dê um pique na pontinha e use como o saco de confeitar. 
















Achei que para a primeira vez nem ficaram feios... rsrs



Nenhum comentário: